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Siempre hay una historia para contar

Ron Hacienda Calibío, próximamente en Popayán

Para elaborar el mejor ron del mundo, Hacienda Calibio ha combinado lo mejor de dos continentes. La caña de Azúcar de América y la técnica centenaria de las Bodegas de Jerez de la Frontera en España. El aroma y paladar inigualable de nuestros...see more

23 // No comment

Paul Bocuse fue el chef más celebrado de la postguerra.

Emergió de un grupo de chefs brillantes que desarrolló una versión moderna de la cocina clásica francesa en los años 60 y 70.  Bocuse le dio forma al estilo de cocina en el Auberge du Pont de Collonges, su restaurante de tres estrellas en Lyon,...see more

200 // No comment

Popayán el destino ideal para bodas

Las bodas de destino toman cada vez más auge en el mundo entero. Es algo así como casarse en luna de miel. Viajar a un lugar exótico con los seres queridos para disfrutar un fin de semana inolvidable mientras profesionales se encargan hasta del...see more

86 // No comment

La chirimía y el diablo de Popayán

Estamos en diciembre y los turistas en Popayán se preguntan qué es y cuál es el origen de ese grupo musical que deambula con sus flautas y tambores por las calles de la Ciudad Blanca. Por Marco Antonio Valencia Calle Sin lugar a dudas, la...see more

394 // No comment

Popayán, más que una ciudad blanca

En esta ocasión queremos compartir con Ustedes la crónica escrita por Esteban Dávila Náder para el Espectador.com. Por: Esteban Dávila Náder Historia y gastronomía son los protagonistas de la capital caucana. Una ciudad que quiere demostrar...see more

219 // No comment

Hotel Lindbergh de la época

Historia del postre Eduardo Santos

Foto de la fachada del Hotel Lindbergh de la época He oído desde siempre mil historias de como y donde se creo el postre Eduardo Santos, tan popayanejo como las empanadas de...see more

800 // No comment

Carpaccio de Res

Receta: Carpaccio de res

Ingredientes Un lomo limpio de res, cortar la punta y la cabeza y congelar envuelto en papel film. Queso parmesano, alcaparras, ajo, aceite de oliva, espinaca, aceitunas, albaca, pimentón asado y limón. Pimentón asado Se impregna el...see more

418 // No comment