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Siempre hay una historia para contar

Popayán, más que una ciudad blanca

En esta ocasión queremos compartir con Ustedes la crónica escrita por Esteban Dávila Náder para el Espectador.com. Por: Esteban Dávila Náder Historia y gastronomía son los protagonistas de la capital caucana. Una ciudad que quiere demostrar...Leer más

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Hotel Lindbergh de la época

Historia del postre Eduardo Santos

Foto de la fachada del Hotel Lindbergh de la época He oído desde siempre mil historias de como y donde se creo el postre Eduardo Santos, tan popayanejo como las empanadas de...Leer más

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Carpaccio de Res

Receta: Carpaccio de res

Ingredientes Un lomo limpio de res, cortar la punta y la cabeza y congelar envuelto en papel film. Queso parmesano, alcaparras, ajo, aceite de oliva, espinaca, aceitunas, albaca, pimentón asado y limón. Pimentón asado Se impregna el...Leer más

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Solomillo de res al roquefot y pesto

Receta: Solomillo de res al roquefot y pesto

Ingredientes Solomillo Queso Roquefort (AZUL) Crema de leche Mantequilla Queso parmesano Bañar los medallones en el momento de servir con un poco de mantequilla con pimienta antes de ponerle la salsa. El pesto Piñones o en su...Leer más

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Croquetas de pollo

Receta: Croquetas de pollo

Ingredientes 1 de pechuga de pollo 1 litro de leche 100 gramos de mantequilla Aceite de oliva Harina Sal Huevo Miga de pan Cebolla Preparación Croquetas de...Leer más

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Receta Flamenquín de Pollo

Receta: Flamenquín de pollo

INGREDIENTES Para 2 personas 4 lonchas de jamón 4 lonchas grandes de queso doble crema 2 pechugas de pollo grandes y finas 2 huevos Pan rallado Palillo Aceite ELABORACIÓN Sacar sin hueso las medias pechugas y abrir con el...Leer más

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