B

Nuestro Blog

Siempre hay una historia para contar

11 - marzo - 2016

Receta: Flamenquín de pollo

INGREDIENTES

Para 2 personas

  • 4 lonchas de jamón
  • 4 lonchas grandes de queso doble crema
  • 2 pechugas de pollo grandes y finas
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Palillo
  • Aceite

ELABORACIÓN

Sacar sin hueso las medias pechugas y abrir con el cuchillo para que queden lo mas delgadas posibles, pues esto es lo que servirá de base para enrollar todo: el jamón y el queso.

Ponemos una de pollo, una loncha de jamón una de queso y enrollamos cuidadosamente apretando para que quede bien compacto el rollito. Afirmamos con un palillo en cada extremo.

Se pasa el flamenquin por el huevo, el pan rallado, dos veces y lo ponemos en el aceite a temperatura media-alta para que se haga por dentro. Lo retiramos cuando esté dorado y entonces es el momento de retirar los palillos y servir.

Receta Flamenquín de Pollo

Receta: Flamenquín de pollo