B

Nuestro Blog

Siempre hay una historia para contar

Hotel Lindbergh de la época

Historia del postre Eduardo Santos

Foto de la fachada del Hotel Lindbergh de la época He oído desde siempre mil historias de como y donde se creo el postre Eduardo Santos, tan popayanejo como las empanadas de...see more

224 // No comment

Carpaccio de Res

Receta: Carpaccio de res

Ingredientes Un lomo limpio de res, cortar la punta y la cabeza y congelar envuelto en papel film. Queso parmesano, alcaparras, ajo, aceite de oliva, espinaca, aceitunas, albaca, pimentón asado y limón. Pimentón asado Se impregna el...see more

105 // No comment

Solomillo de res al roquefot y pesto

Receta: Solomillo de res al roquefot y pesto

Ingredientes Solomillo Queso Roquefort (AZUL) Crema de leche Mantequilla Queso parmesano Bañar los medallones en el momento de servir con un poco de mantequilla con pimienta antes de ponerle la salsa. El pesto Piñones o en su...see more

100 // No comment

Croquetas de pollo

Receta: Croquetas de pollo

Ingredientes 1 de pechuga de pollo 1 litro de leche 100 gramos de mantequilla Aceite de oliva Harina Sal Huevo Miga de pan Cebolla Preparación Croquetas de...see more

94 // No comment

Receta Flamenquín de Pollo

Receta: Flamenquín de pollo

INGREDIENTES Para 2 personas 4 lonchas de jamón 4 lonchas grandes de queso doble crema 2 pechugas de pollo grandes y finas 2 huevos Pan rallado Palillo Aceite ELABORACIÓN Sacar sin hueso las medias pechugas y abrir con el...see more

94 // No comment